Pequeno Dom no Dom Francisco da Asbac

Chef Francisco Ansiliero ensinará pequenos a preparar a tradicional farofa de ovos. Curso ainda terá oficina de biscoitos divertidos com Evelyne Ofugi

Papais e mamães, reservem o dia 26 de outubro para os pequenos: é o dia do Pequeno Dom, curso de gastronomia para crianças, ministrado pelo chef Francisco Ansiliero. Desta vez, Francisco ensinará a tradicional Farofa de ovos, um dos carros-chefes do cardápio. O objetivo do curso é despertar nos pequenos a paixão pela gastronomia de qualidade. No dia, haverá também oficina de biscoitos divertidos, doces e salgados, ministrada pela confeiteira Evelyne Ofugi, proprietária da Bentô Kids. O curso será no Dom Francisco da Asbac às 11h30, com duração média de duas horas. Após a aula, os pequenos poderão degustar o que prepararam, e os pais podem aproveitar para almoçar no Dom Francisco, junto das crianças. A taxa de inscrição é R$45 e as reservas podem ser feitas pelo telefone (61)3226-2005.

Serviço:

Pequeno Dom no Dom Francisco Asbac

Data: 26 de outubro

Horário: 11h30 (duração média de 2h)

Preço: R$45

Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)

Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h | Serviço gratuito de manobrista | Salão reservado para eventos |  Facilidade para cadeirantes

Instagram: @domfranciscorestaurante

Telefones para reserva:  3226-2005

Assessoria de Imprensa | Dom Francisco

Solos Comunicações – (61) 3033- 8029

Eliane Ulhôa (solos.jornalismo@gmail.com) (61) 99976- 7271

Natália Ribeiro (61) – 99820-0431