Dia dos Namorados: Cantucci apresenta menu para o jantar e encomenda de cestas

# Bistrô mediterrâneo apresenta menu para os dias 11 de 12 de junho

# Chef Rodrigo Melo prepara cestas decoradas para entrega a domicílio

O Dia dos Namorados é uma data para celebrar o amor e a união. Para comemorar a ocasião, o Cantucci Bistrô apresenta dois menus, tanto para jantar no restaurante quanto para encomendas em cesta decorada para a ocasião, para quem deseja ter o seu momento especial em casa. Com sua fachada inspirada na Toscana, as lamparinas e jardins suspensos do bistrô promovem um toque ainda mais charmoso ao lugar.

Cantucci Bistrô antecipa o Dia dos Namorados, comemorado oficialmente na quarta-feira, dia 12 de junho, e apresenta o menu também na terça-feira, dia 11.  O menu do restaurante, com entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 190, mediante reserva antecipada. A cesta de Dia dos Namorados requer encomendas até o dia 10, e sai a R$ 289. No restaurante, um cenário para fotos será montado nos jardins com fotógrafo. Cada casal poderá levar para casa gratuitamente a sua lembrança da noite.

Para o jantar no restaurante, o chef Rodrigo Melo apresenta a sopa Vichyssoise de boas-vindas, para esquentar o momento antes das entradinhas. Dando início ao menu da noite, estão entre as entradas o Filetto al Brie Tartuff – panelinha de filé com cebola caramelizada, molho de queijo brie trufado e a Burrata Piccola – burratinha recheada com pesto, tomatinhos confitados, rúcula e torrada ao alho.

Para os pratos principais, o Filé Wellington, icônico prato da casa que é servido tanto no menu de jantar tradicional quanto no Almoço executivo; Camarão empanado com risoto de morangos e queijo; Arroz negro com polvo, ervilha e cebola caramelizada;  Magret ao vinho do porto com figo hortelã e risoni quatro queijos e nozes; Rondele verde de búfala, manjericão, molho de tomate seco e palha de alho-poró. Para a sobremesa, o Vol au Vant – massa folheada com sorvete Fiori di Latte, banana flambada e castanha de caju; ou a Trufa de mousse de chocolate com uísque, castanhas e raspas de laranja.

Para quem deseja comemorar a data de uma forma mais íntima e aproveitar o aconchedo do lar, o Cantucci prepara uma cesta para entrega à domicílio, com quitutes assinados pelo chef Rodrigo Melo e especialmente decorada para a data com itens da Frutacor, tradional label de decoração e presentes da capital. A cesta pode ser encomendada por telefone do Cantucci, através do número (61) 3328-5242.

Na cesta por encomenda, o chef Rodrigo inclui, como entradas, a Burrata Piccola e o Carpaccio in crosta di pepe (carpaccio na pedra). Já para os pratos principais, Camarão ao Brie – arroz à grega gratinado com camarões ao creme de brie, lâminas de amêndoas e mel ou Rosbife de contra-filé ao molho funghi trufado com aligot de mandioca, podendo ser substituído por Medalhão de lentilhas como opção vegetariana. De sobremesa, o Cheesecake de oreo com rapas de chocolate belga ou a Torta mousse de chocolate com uísque, castanhas e raspas de laranja.

Além do cardápio, a cesta térmica ainda conta com uma garrafa de vinho, duas taças de vidro, dois jogos americanos, uma vela aromática e uma lâmina de pedra, onde é servido o Carpaccio. A cesta pode ser encomendada através do whatsapp do restaurante (99943-1935), telefone do Cantucci (3328-5242), e através do site da Frutacor: www.frutacor.com.br.


Sobre o Cantucci Bistrô

De influências europeias, especialmente italianas e mediterrâneas, o Cantucci Bistrô figura entre as opções para quem busca um local aconchegante para um encontro com amigos, reuniões com colegas de trabalho e ocasiões especiais. Com sua fachada inspirada na Toscana, as lamparinas e jardins suspensos promovem um toque ainda mais charmoso ao lugar.  Para o almoço, a casa oferece Menu Executivo com risotos, filés, peixes e entradinhas tradicionais da cultura mediterrânea, sempre um cardápio novo por mês.

A carta de vinhos do bistrô também foi renovada em 2018: os rótulos passam a ser divididos por sensações que cada vinho causará ao comensal. Nas seções “Macios e Suaves”, “Refrescantes”, “Encorpados” e “Frutados e Aromáticos”, cada vinho tem valorizada sua característica mais marcante. A carta conta com rótulos de nacionalidades como Brasil, Argentina, Chile, Portugal, Espanha e África do Sul. A ideia é aproximar os apreciadores de vinho que não detém tanto conhecimento com a experiência de saborear a bebida e harmonizar ainda melhor com os pratos da casa.

A carta de drinques do restaurante, com assinatura do badalado mixologista Gustavo Guedes, foca em criações totalmente artesanais, desde a desidratação cuidadosa das frutas à produção dos licores na própria cozinha do restaurante mediterrâneo. Entre as opções, receitas autorais unem-se aos clássicos da mixologia em itens tanto individuais quanto para dividir. Todos os drinques individuais saem ao valor de R$ 23,00 e os drinques para dividir (Sangria e Clericot de 1 litro) ao valor de R$ 89,00.


Cantucci Bistrô

CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242

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Whatsapp – 99943-1935

Aceita todos os cartões

Aceita tiquete restaurante Sodexo, VR, Ticket e Visa Vale

Capacidade: 80 pessoas

Wi-Fi: SIM

Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00

Acessibilidade: Rampa e Banheiro com acessibilidade