Congresso Abrasel e Mesa ao Vivo oferecem degustação de pratos da gastronomia brasiliense

20 chefs, buffets e restaurantes foram convidados pela Prazeres da Mesa para participarem do Melhor das Cidades, que acontece gratuitamente no lounge de relacionamento do evento

Nos dias 14 e 15 de agosto, os participantes do 31º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília contam mais uma vez com o Melhor das Cidades encerrando os dois dias de evento. A ação, tradicionalmente comanda pela revista Prazeres da Mesa em seus eventos pelo País, reúne chefs, buffets e restaurantes de renome da cidade anfitriã apresentando o melhor da gastronomia local, com uma degustação de receitas de dar água na boca. Para o evento em Brasília, 20 nomes foram convidados para participar.

Este ano, o Melhor das Cidades acontecerá no “coração do evento”, no lounge de relacionamento organizado pela Abrasel, localizado em um ponto central do IESB, entre as salas onde acontecem as aulas-show e o auditório de palestras, dando ainda mais visibilidade aos participantes. Em cada dia, a partir das 19h30, 10 chefs preparam pequenas porções para oferecer aos congressistas, que podem visitar e provar os pratos de todas as estações, acompanhando também o preparo dos quitutes. 

Veja quem estará no Melhor das Cidades – Brasília este ano: 



Dia 14 de agosto:

– Renata Diniz Chocolatier
– Lavi: Restaurante Natural, vegano
– Fazenda Burin
– Buffet Rodrigo Almeida
– Gastronomia Harmonizada
– La Boulangerie
– Kézia Pimentel Consultoria Gastronômica
– Renata Mandelli
– Godofredo
– Le Parisien Bistrot

Dia 15 de agosto:

– Fornaio
– Queen of Peppers
– Quitutices
– Empório Árabe
– Dolce Far Niente
– Cowtainer
– Cerrado Beer
– Al Dente
– Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
– Bodega de la Habana

Sobre o Congresso Abrasel e Mesa ao Vivo


O 31º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília é o mais importante evento com foco em conhecimento e relacionamento para o setor de alimentação fora do lar. Promovido pela Abrasel, Prazeres da Mesa e IESB, o evento acontece em Brasília, nos dias 14 e 15 de agosto, reunindo empresários, gestores e chefs de cozinha das cinco regiões do Brasil, compartilhando experiências para melhorar os negócios do setor. 

Em dois dias, são mais de 40 palestras e aulas-shows e um espaço de relacionamento com a presença dos principais parceiros da Abrasel. O evento é realizado com o patrocínio da Alelo, Ambev, Banco do Brasil, Coca-Cola Brasil, Ecolab, Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio – Secretaria da Micro e Pequena Empresa, Philip Morris Brasil, Sebrae, Sodexo, Souza Cruz, Stone e Ticket. Os apoiadores são Camanor, Fispal Food Service, Secretaria de Turismo do Distrito Federal e TRES. Os parceiros de mídia são o jornal Correio Braziliense, as revistas Prazeres da Mesa e Bares & Restaurantes. A parceria é com a Confederação Nacional do Comércio (CNC) e a União Nacional de Entidades do Comércio e Serviços (Unecs).


Informações e ingressos no site: congressoabrasel.com.br

Assessoria de imprensa:

Solos Comunicações

(61) 3033-8029

Eliane Ulhoa – (61) 99976-7271

Natália Ribeiro – (61) 99820-0431

Inscrições

As inscrições para o 31º Congresso Nacional da Abrasel vão até o dia 13 de agosto e podem ser feitas pelo site www.congressoabrasel.com.br . Palestras sobre o ramo empresarial e gastronômico, aulas-show com chefs renomados e espaço de relacionamento com a presença de grandes parceiros são apenas algumas das atrações do congresso. Uma das novidades deste ano é a realização de visitas técnicas a alguns dos melhores restaurantes da cidade, como Ticiana Werner, Hop Capital Beer e Dom Francisco. No Dom Francisco, por exemplo, a visita mostrará a estrutura e os diferenciais de gestão e processos da casa. Já no Hop Capital Beer, o foco é na produção das cervejas artesanais, e no Ticiana Werner, na estratégia do atendimento aos clientes. As inscrições são limitadas e também podem ser feitas pelo site da Abrasel.

Assessoria de Imprensa:

Solos Comunicações – (61) 3033-8029

Eliane Ulhoa – (61) 99976-7271

Natália Ribeiro – (61) 99820-0431

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *